imagen_2021-08-10_135950.png
imagen_2021-08-10_085330.png

Habeas Data

PROTECCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales y por el decreto 1377 de 2013 que reglamenta parcialmente dicha ley. Se informa a todos los titulares de información personal que hayan facilitado o bien que vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un ARCHIVO/BASE DE DATOS propiedad  SALOMON Y COMPAÑÍA Y/O ANDRES OCAMPO, quienes mantienen estrictos procedimientos y políticas para la salvaguarda de los datos personales que hayan sido o sean recolectados, en desarrollo de nuestras actividades.

De igual forma SALOMON Y COMPAÑÍA Y/O ANDRES OCAMPO informan que en cumplimiento de la Ley 1581, se han adoptado las medidas de tipo legal, técnicas y organizacionales necesarias para evitar la pérdida, acceso o alteración de los datos personales a los cuales damos tratamiento, de igual forma a través de estas medidas nuestro objetivo es garantizar la seguridad e integridad de este tipo de datos. Los titulares de la información a través de su consentimiento, aceptan libre, expresa y de forma inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de SALOMON Y COMPAÑÍA Y/O ANDRES OCAMPO Para realizar las siguientes finalidades:

 

• Envío de comunicaciones comerciales y publicitarias por cualquiera de los medios, tales como correo electrónico, REDES SOCIALES o cualquier otro medio electrónico o físico conocido en el presente o futuro, que haga posible realizar comunicaciones de tipo comercial y/o publicitario.
• Informar sobre cambios de nuestros productos y/o servicios.
• Informar sobre cambios en las políticas de tratamiento de la información.
• Enviar boletines informativos.
• Elaborar estudios de mercado.

Habeas Data- Documentos Complementarios

1200px-PDF_file_icon.svg.png
1200px-PDF_file_icon.svg.png
1200px-PDF_file_icon.svg.png
1200px-PDF_file_icon.svg.png